Растительное мясо Beyond Meat - что это такое и с чем его едят?

Ученые давно хотели создать так называемое альтернативное мясо. Тогда уж точно мясоеды не будут в себе ни в чем отказывать, употребляя любимый продукт. И вот американцам удалось создать наиболее схожий продукт с мясом животных.
Растительное мясо в украинские рестораны начали поставлять относительно недавно, и оно уже успело завоевать своего покупателя. Компания не планировала так быстро выходить на розничную торговлю, но получила такое огромное число заказов, что решила пойти навстречу покупателям.

Растительные бургерные котлеты - прекрасный заменитель мяса, который по вкусу практически ничем не отличается от оригинального продукта по консистенции, запаху, вкусу, цвету. Сам продукт состоит из горохового белка, риса, свеклы, воды и масла. Так что теперь можно соблюдать пост, придерживаться вегетарианского питания, и при этом не отказывать себе в любимых бургерах.
- В 2009 году Итан Браун основал стартап Beyond Meat.
- В 2013 году вышел первый продукт "курица на растительной основе" (смесь горохового и соевого белков, мука, масло, приправы).
- В 2014 году был разработан продукт имитации говядины.
- В 2016 году компания объявила о продаже 25 млн. растительных бургеров.
- В 2018 году происходит расширение производственных мощностей компании. Начались продажи в Европе.
Мы ввели в меню самые вкусные и сочные бургеры с Beyond Meat - с грибами, с тофу, с цуккини и классические. Данный вид продукции позитивно влияет на здоровье человека, а также оказывает минимальное воздействие на климат. Для производства продукции используется:
- на 99% меньше воды;
- на 93% меньше земли;
- на 46 % меньше энергии;
- выбрасывает в атмосферу на 90% меньше СО2.
Но и на этом мы решили не останавливаться, и к нашему постному меню предлагаем Пасту с Beyond Meat, Овощной суп с Beyond Meat, Шпинатные блины с Beyond Meat.
Каждое отдельное блюдо имеет неповторимый вкус и аромат.
Заказывайте блюда с альтернативным мясом и будьте здоровы!